Finden Sie schnell bio pfeffer für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Land&Schmecker Bio Bunter Pfeffer

Land&Schmecker Bio Bunter Pfeffer

Bio-Pfeffer aus besten Anbaugebieten aromatisch und würzig mittlere Schärfe, leicht fruchtige Note regionales Produkt aus Baden-Württemberg
Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Biologisch gemahlen Cayenne Pfeffer in bulk. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackung. Artikelnummer: 80020-conf
Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Lohnherstellung von Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln (vegane HPMC Kapseln) Wir bieten Ihnen unsere Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln standardmäßig mit einem Füllgewicht von 500mg pro Kapsel in der veganen HPMC Kapselhülle zum Bestpreis an (Gesamtgewicht inklusive Kapselhülle von 120mg dementsprechend 620mg). Natürlich können wir auch andere Kapselgrößen und Füllmengen auf unserem modernen Maschinenpark für Sie herstellen. Sie können die Kapseln im Gebinde mit einer Mindestmenge von 25.000 Kapseln bei uns kaufen. Sehr gerne füllen wir Ihnen die Kapseln auch verkaufsfertig in Dosen, Gläser oder Doypacks ab. Ebenfalls können wir die Kapseln in Blister und anschließend in Faltschachteln verpacken. Sie können uns hierzu entweder Ihre eigenen Etiketten bzw. Faltschachteln senden oder eine entsprechende Druckvorlage, damit wir diese für Sie bei unserer Hausdruckerei herstellen lassen können. Sollten Sie keine eigenen Grafiken für die Etiketten stellen können, lassen wir gerne Ihren Firmennamen und Ihr Logo in unser Standarddesign einfügen, sodass Sie ohne großen Aufwand Ihre eigene Produktserie herausbringen können. Gewicht: 620mg
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
BIO geräucherter Pfeffer

BIO geräucherter Pfeffer

Wir bringen Ihnen ein einzigartig würziges Raucharoma in Ihre Produkte, das authentisch ist und Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Über mehrere Jahre hinweg haben wir ein Verfahren entwickelt und kontinuierlich verfeinert, um Ihnen erlesene Produkte und eine vielfältige Auswahl anzubieten – von individuellen Spezialanwendungen bis hin zum industriellen Einsatz in großen Mengen.
Bio Bergpfefferöl

Bio Bergpfefferöl

Für unser Bio-Bergpfefferöl verwenden wir tasmanischen Bergpfeffer, dessen einzigartiger Geschmack vom besonderen Klima Australiens geprägt ist: fruchtig-scharf und intensiv. Durch die Verarbeitung des Bergpfeffers mit hochwertiger heimischer Rapssaat können sich die intensiven Aromen voll entfalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und aromatisches Öl mit fruchtiger, nach und nach entfaltender Schärfe und dem einzigartigen Geschmack reinen Bergpfeffers. Unser Bergpfefferöl eignet sich ideal zum Würzen von Dressings, Gemüsegerichten und Suppen aller Art. Es passt auch hervorragend zu verschiedenen Fleischsorten, beispielsweise als Marinade. In Kombination mit einem Fruchtbalsamessig wie Mango oder Kirsch zeigt es auch im Salatdressing sein ganzes Können. Das Bergpfefferöl ist leicht erhitzbar und vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses einzigartige Öl zu verwenden und seine köstlichen Aromen zu genießen.
BIO-Schwarzer Pfeffer Extrakt 95% (Piperin)

BIO-Schwarzer Pfeffer Extrakt 95% (Piperin)

Ein BIO-Extrakt aus Piper-Nigrum-Früchten mit 95% Piperin, das thermogene Aktivität besitzt und bei gleichzeitiger Anwendung die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen erhöhen kann. Ein weißes Pulver mit sehr charakteristischem stechenden Geruch. Empfohlene Dosierung: 5 mg pro Dosis mit einer maximalen Dosis von 20 mg pro Tag
BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH für die Gewürzmühle DE-ÖKO-001 Der Steakpfeffer verleiht frisch vermahlen jedem Steak eine herzhafte Note. Eine leicht fruchtige Würze rundet das Fleischgericht ab. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio-Gewürze

Bio-Gewürze

Diafood bietet eine umfangreiche Auswahl an Gewürzen, darunter Echter Kümmel, Fenchel, Gewürznelken, Ingwer, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Muskatblüte, Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Paprika, Rosa Pfefferbeeren, Schwarzer Pfeffer, Grüner Pfeffer, Weißer Pfeffer, Schwarzkümmel, Zimt (cassia), und Zimt (zeylanicum). Diese Gewürze sind von höchster Qualität und werden sorgfältig ausgewählt, um den intensiven Geschmack und das Aroma zu bewahren. Die Gewürze von Diafood sind ideal für die Zubereitung von Gerichten aus aller Welt. Sie verleihen Ihren kulinarischen Kreationen eine besondere Note und sind unverzichtbar für die Zubereitung von Saucen, Suppen, Eintöpfen und Marinaden. Mit ihrer hohen Qualität und ihrem unverwechselbaren Geschmack sind die Gewürze von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
TROIKA Etui "RED PEPPER"

TROIKA Etui "RED PEPPER"

Etui für Reisedokumente, mit Ausleseschutzfolie (für RFID-Chips), 3 Innenfächer, 1 Außenfach, 9 Kartenfächer, passend für Tickets, Pass, Personalausweis, Führerschein, Boardingkarten, Stiftschlaufe + Metallclip für Belege, inkl. CONSTRUCTION LILIPUT Multitasking-Kugelschreiber, Kunstleder, Leder, rot/schwarz Artikelnummer: 1202339 Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 42029219000 Gewicht: 201,00 Maße: 222,00x120,00x25,00mm
Bio Pfeffer Schwarz

Bio Pfeffer Schwarz

Bio Pfeffer Schwarz aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
BIO-Pfeffer schwarz  DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet z. B. 0,6-1,5 mm oder 1,5-2,5 mm, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE